這不是新垣結衣!甜美正妹竟撞臉「國民老婆」 日網友暴動

有「陸版新垣結衣」之稱的龍夢柔(栗子),無論是短髮造型、清秀五官及空靈氣質都和日女星新垣結衣極為相似,讓她擁有高人氣。栗子在2015年曾參加陸選秀節目《來吧!灰姑娘》奪冠而受矚目,她住在農村生活簡樸,衣服還得挑到溪邊洗,連吉他都沒有看過的她,竟能寫出動人的音樂旋律,藝術天份讓品冠很欣賞,更稱她為:「我的灰姑娘。」

龍夢柔(左)無論是短髮造型、清秀五官及空靈氣質都和日女星新垣結衣極為相似。(取自微博)

龍夢柔有張「明星臉」的她在節目奪冠後也紅到日本。(取自IG)

有張「明星臉」的她在節目奪冠後也紅到日本,雖沒有因此被經紀公司簽約,仍是被大家關注的網紅,她謙虛地說:「我只是從小山村到上海來唸書,我不是演員,偶爾會兼職做模特兒或短劇演員,賺賺外快讓自己讀大學。」栗子時常在社群拍影片及留言和網友互動,也將自己的照片製成桌曆,萌度破表的桌曆讓想收藏的日網友紛紛詢問:「在日本有沒有販售?」

龍夢柔沒學過音樂,但她的藝術天份讓品冠相當欣賞。(取自IG)

龍夢柔將自己的照片製成桌曆,讓想收藏的網友紛紛詢問:有沒有販售?(取自IG)

(時報周刊)

(中時電子報)

相關文章

分享