許維恩爆懷孕「無奈眼神」首回應! 低調戴黑口罩這樣說….

藝人許維恩和林柏昇(KID)近日被傳出同上婦產科就診,男方全程貼心陪同,事後雖回應是陪女友去看泌尿科,雖沒透露是什麼病症,不過加上先前曾透露保險套「都有在戳洞」,引發外界聯想是否有喜事即將發生。許維恩針對此事,11日晚間則以「一切都是幻想」英文回應孕傳聞。

▲▼KID、許維恩感情穩定,常在社群網站曬恩愛。(圖/翻攝自許維恩 IG)

許維恩遭爆懷孕消息後,11日在社群網站上用英文寫道:「All illusions !!!」,只見她身穿黑白條紋毛衣,綁起一頭清爽馬尾、低調戴上黑口罩,眼神隱約流露出了無奈之情,在文末還特別標記了「patience」(忍耐)、「fakenews」(假消息)等英文單字,強力否認外界的傳言。網友們看到貼文後,也在底下回應「可以接受…」、「有夢最美 你更美啦」、「要小心喔」、「感冒了嗎」。

▲▼許維恩愛相隨和KID同赴美國工作,針對懷孕傳文首發聲「All illusions !!!」(圖/翻攝自許維恩IG)

據《噓星聞》報導,KID目前人在美國工作,並非傳言描述是去結婚,同時表示「我來5天,工作完速速回去,接著跟憲哥出《綜藝玩很大》外景,接下來就等過農曆年了,我很想回花蓮跟家人度過,最近真的太累了。」但不久後被發現許維恩在他身邊,KID才鬆口的確是和女友飛去美國,並強調:「我們真的來工作,要結婚也會選擇台灣。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享