【影】7大罪狀逼下台! 任華視總經理1年就遭拔官 郭建宏轟政治操作

影視大老郭建宏,去年初接任華視總經理,但董事會11號以7大罪狀要他下台,郭建宏晚間出面反擊,說他無法接受「不公不義、政治操作」的考評結果,直指自己是因為無法配合台獨理念才被換掉。

十年來業績最好的總經裡不適任?誰才能適任?華視總經理郭建宏遭董事會拔官出面反擊,表示深感遺憾不能接受不公不義、政治操作的結果,郭建宏上任一年,把華視從年虧3.35億 降到1.67億,直指被拔與政治有關。

愛台灣的方式,台獨不是唯一的選項,更不是公廣集團的立場,乾淨的空間,在任期本來不惜多次抗拒不合理要求,承擔壓力面對郭建宏的指控,董事長陳郁秀隨即也出面回應,無法落實公廣集團經營理念,郭建宏七大罪狀,包含領導力、管理能力不足,對於董事會、監事會結論未能執行、個人交際費用控管,以及缺乏尊重、對內稽核功能等,讓原本任期3年的郭建宏,只做了1年3個月就下台。最差示範蔡政府介入媒體,郭建宏對華視指控喊提告,公廣集團的高層人事異動,恐怕難脫獨派政治角力。

▲華視總經理郭建宏,遭董事會提七大罪狀為由,要求下台。(圖/翻攝中天新聞)

相關文章

分享