不生第二胎原因曝光!黃嘉千爆曾流產難再孕 心疼喊「很對不起夏天」

黃嘉千和老公夏克立育有一女「Poppy」夏天,過去她還曾上過《爸爸去哪兒》,公主外表讓她擄獲不少粉絲。不過黃嘉千至今都沒生第二胎,讓人好奇,沒想到她近日接受訪問時卻透露其實是因為先前流產,而後就很難再懷孕,讓她很心疼夏天,更說很對不起她。

▲黃嘉千與夏克立至今只有夏天這個寶貝女兒!(圖/翻攝自中時電子報)

黃嘉千主演的果陀音樂喜劇「愛呀!我的媽!」將於今年三月登場,她最近忙著宣傳與排練,不過據《聯合報》報導指出,她在被問到為何結婚多年都沒生第二胎時?先是說了「就生不出來!」而後才自爆多年前曾流產過,加上年紀大,她現在很難再懷孕。

▲黃嘉千至今都沒生第二胎,讓人好奇,她近日接受訪問時透露其實是因為先前流產,後就很難再懷孕(圖/翻攝自夏克立臉書)

但其實黃嘉千過去宣傳新書《因為愛,陪妳做公主》時就曾提及流產,當時黃間千更是難過的泛淚,事後收起情緒受訪,也很心疼女兒,直言「很對不起夏天」,認為自己沒法再給她一個弟弟或妹妹感到難過。

(中時電子報)

相關文章

分享