校長狠酸「不是第一名還致詞」 陶晶瑩帥氣丟講稿走人

藝人陶晶瑩(陶子)主持風格幽默大器,不時妙語如珠,常逗得全場哈哈大笑。她13日在臉書PO出和高中同學的多張合照,並自爆當年還是個「憤青」班長,甚至曾和校長「過招」的難忘往事,勾起了學妹們的回憶,釣出熱烈回應大讚她「學姐當時太帥了」。

▲陶晶瑩自爆「熱血青春」的高中往事。(圖/中時電子報)

陶晶瑩13日參加完高中同學會後,隨後開心在臉書PO出多張合照,讓她回想當年就讀中山女高時的「熱血青春」回憶,透露當時自己當班長時是個憤青,遇到有老師不下課時,竟準備「鬧鐘吵他」;還曾因為當眾質疑教官,差點被記兩支大過;以及,當她得知校際比賽有黑幕,甚至直接衝進廣播室告訴全校,就連也曾和校長「過招」等難忘往事。讓她不禁感嘆,30年前的回憶都因為這場同學會,又再次歷歷在目,也相當期待和老同學的下次聚會。

▲▼ 陶晶瑩發文分享難忘往事,自曝和校長「過招」的經過。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

PO文一出,許多網友十分好奇,當年她和校長「過招」的過程,陶晶瑩隨後也親自回覆,「校長以我不是第一名畢業卻代表畢業生致詞來羞辱我」讓她當場氣得將演講稿丟在台上,帥氣告知校長:「那你另請高明」,之後就走出禮堂了,也透露自己事後是哭著回家,引發一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享