獨/ 擁10萬粉絲卻不能發文 梧桐妹摟修杰楷Q嘟嘴「爸爸把我的IG刪了」

梧桐妹(Angel)是賈靜雯的大女兒,媽媽與修杰楷結婚後,她相當歡迎2名妹妹咘咘、Bo妞誕生,一家人相處融洽,目前在上海念書,仍不忘回台探望親人,經常在個人經營的Instagram分享生活照,她今(15)日卻發文透露:「爸爸把我的instagram刪掉了」。

▲賈靜雯一家5口生活幸福美滿,梧桐妹也相當歡迎2名妹妹的誕生(圖/取自賈靜雯臉書)

梧桐妹從2016年10月經營個人IG至今,累積60則貼文,吸引近10萬粉絲追蹤,經常分享家庭生活點滴,以及妹妹們的萌照及影片,也毫不忌諱曝光自己長相。

不過,在賈靜雯的臉書上,凡是出現梧桐妹的照片,都會用貼圖遮擋女兒臉部,全因過去和前夫孫志浩離婚訂下的協議,因此未曝光正面照,一方面也是想保護女兒,反倒梧桐妹本人相當淡定,不介意真面目曝光,也很自然地和網友互動,態度大方。

雖然梧桐妹IG發文次數不頻繁,但她曾開放粉絲Q&A「有問題的人在底下留言問我喔!我會盡量回答你!愛你們」,可見她相當努力經營這個社群平台。

▲梧桐妹經常在個人IG分享生活點滴(圖/取自梧桐妹IG)

未料,梧桐妹15日發文表示,將暫時不使用IG,全因「爸爸把我的instagram刪掉了」,並放上多張哭泣貼圖,最後仍不忘安慰粉絲「愛你們」,使網友熱烈回應:「先讀書,之後再玩囉」、「摸摸頭,我們一起努力學習,到假期要求爸爸再把ins裝回来」、「但你po了(笑)」、「加油,好好唸書哦!」、「父母心!加油啊!」。

▲梧桐妹透露暫時不使用IG(圖/取自梧桐妹IG)

(編輯/林育安)

相關文章

分享