【影】一次遇2「馬路三寶」!BMW違停還逼車嗆聲 苦主委屈退讓引網怒

開車上路最怕遇到三寶,嚴重危害民眾用路權及安全性,臉書粉絲專業「爆料公社」今(15)日曝光一段影片,詢問網友若遇到以下這種行車違規情況,會如何反應,而畫面中的苦主則是大事化小、小事化無,幸運躲過一場衝突,令網友大讚:「車主相當有涵養,佩服!」。

▲網友曝光開車一次遇到兩位三寶的窘境(圖/取自臉書爆料公社)

影片中可見,當事人開車行經高雄市開封路、復横路一帶的窄巷,在接近十字路口時,驚見2輛轎車臨停在路邊,其中一輛還是逆向違停,讓他無法通過,不知道如何是好。約過1分鐘後,對向臨停的黑色BMW車主終於回來,他卻沒意識到自己有錯在先,還不禮讓其他用路人,想要直接往前開,向當事人狂按喇叭,不斷對當事人逼車,最後更下車嗆聲,令當事人相當傻眼,最後只好倒車靠邊停,讓BMW駕駛先行離去。

▲BMW駕駛違規在先還口出惡言(圖/取自臉書爆料公社)

影片曝光後,令許多網友相當不滿,認為是「作賊的喊抓賊」,直指是銀車、BMW違規,結果反而讓守法開車的駕駛退讓,使眾人留言痛批:「檢舉他!看他多大尾!」、「車主是對的,這種人太多了,要是每次起爭執,那都不要過日子了」、「我不會後退,也不會移動我的車子,直接請警察來處理!」、「真的很不要臉耶」、「遇到這種情況就是打電話報警處理」。

相關文章

分享