人夫「吐婚姻苦水」偷吃女同事 淫喊:沒跟你做我會死

台中市一名45歲的吳姓人夫和已婚的林姓女同事外遇,兩人會互吐彼此婚姻的不愉快、互相安慰,不料竟發展出婚外情,相約到旅館嘿咻,完事後還會互傳「跟你做很爽」、「沒跟你一起我會死」等鹹濕簡訊。姦情曝光後,分別被依相姦罪判處5個月及4個月有期徒刑。

▲男吳姓人夫和已婚的林姓女同事外遇互傳「沒跟你一起我會死」鹹濕簡訊。(圖/取自中時電子報)

吳妻表示,她在丈夫的手機通訊軟體上發現他和女同事的曖昧對話,竟出現「跟你做很爽」、「沒跟你一起我會死」等鹹濕訊息,丈夫事後也坦言發生婚外情,並和女同事發生過兩次性關係,「他說他們是同事,因為對方大吐婚姻關係不佳的苦水,他才傻傻跟她上床,而這裡的上床是指兩人性器結合,不僅僅只是口交的意思。」此外,就連林女丈夫也發現另一半出軌外遇,最後兩人都被告妨害家庭,遭到起訴。

不過,吳男卻堅稱,2016年3月及7月間並沒有和對方到旅館,不可能發生性關係,但林女卻坦言,兩人從2016年1月到9月,一共發生過5次性行為。法官調閱對話後發現,兩人曾互傳「很可憐的男人」、「人生啊人生」等多封曖昧對話,因此認定兩人有超越正常男女交往的範圍,加上兩人皆坦承至少發生過兩次性關係,因此依相姦罪分別判處吳男5個月、林女4個月有期徒刑,得易科罰金15萬及12萬元。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享