【影】疑遭欠薪 離職牙醫「凍未條」往前東家臉上潑水

一間牙醫診所在14號舉辦年終尾牙餐會時,突然闖入一名戴帽子、口罩的男子,朝著餐桌潑水,嚇了大家一跳。隨後嫌犯逃離現場,事後牙醫診所報警處理,才發現這個潑水男子是之前的離職牙醫師。原來,對方指控診所少給薪資,氣不過才會潑水報復,但診所強調薪水都有如實發放,雙方各執一詞。

餐廳包廂內,牙醫診所正在舉辦尾牙,一名戴著口罩、帽子,全身包緊緊的男子匆匆走進來後離開。沒多久又回來,手上拿著黑色大垃圾袋,裡頭似乎裝有東西,究竟是要做什麼呢?當時,男子確認過包廂裡有自己要找的人,隨即拿著買來的水桶,裡面裝滿水,直接衝進包廂,朝尋仇對象身上潑去。男子犯案前早有預謀,前往餐廳路上,手上早就拿著水桶,警方循線追查下,才發現嫌犯竟然是牙醫診所的離職醫師,而被尋仇的對象就是牙醫診所的蔡姓店長。

▲黃姓離職醫師早有預謀。(圖/中天新聞)

黃姓醫師指控,任職診所半年內,有三個月薪資少給,金額達15000元,而且店長還把一名自己的病人轉介給其他醫師,讓他少賺植牙費12000,算一算損失27000元。他一氣之下離職,但因為氣不過,才會潑水報復。店長則強調,薪資一切照實給,病人轉介是誤會一場。蔡姓店長好生氣,額頭上還留有遭黃姓醫師潑水,水桶不慎砸到留下的傷痕。儘管醫師相當後悔,但店長已經提告,看來這桶水不是澆熄怒火,反而更讓雙方撕破臉。

相關文章

分享