林隆璇兒子開春吸金200萬 Pk唱法兒子竟勝出

林隆璇的22歲兒子林亭翰去年5月出道至今,廣告邀約不斷,還被大陸最大的民營教育機構「新東方」邀請他擔任形象廣告代言人,吸金200萬台幣,替自己賺進大紅包。父子還共同作曲新歌〈遠方〉,當初2人對於唱法詮釋有意見分歧,決定各唱一首Demo讓廠商選擇,沒想到最後兒子勝出,讓爸爸甘拜下風,嘗試唱RAP的林亭翰表示:「我喜歡聽嘻哈RAP歌曲,最喜歡的就是周杰倫的〈雙節棍〉!」

兩人日前在台視除夕過年節目「2018超級巨星紅白藝能大賞」,父子倆特別合體尬琴來段四手聯彈,林亭翰還跟老爸合唱〈你那麼愛他〉,首次登上小巨蛋的林亭翰,初生之犢不畏虎,讓主持人黃子佼及Ella讚許不已,更讓林隆璇超有面子,更給兒子打了90分高分,林隆璇表示,「他唱的RAP很不錯!很有個人特色」。

林隆璇第二次受邀上「紅白」除夕特別節目,並再次登上小巨蛋,看到兒子如此出色的表現,頗有世代交棒感觸及感動,他說:「上次上紅白是跟周慧敏一起合唱,這兩次登小巨蛋對我來說都意義非凡;以前在剛認識周慧敏時常常表演,當時亭翰已經出生,沒想時間咻一下就過去,現在亭翰竟然已經站在小巨蛋上跟我合唱了!」

問及林隆璇接連兩次登小巨蛋演唱,是否要辦個人的小巨蛋演唱會?他笑說,「確實有歌迷朋友在臉書留言要我辦!去年看到黃國倫成功登上北京鳥巢辦演唱會,其實腦中有閃過辦個唱的念頭!但就只是想想,目前先慢慢累積新歌作品,希望有一天能跟兒子一起辦小巨蛋演唱會」。

許雅淳

相關文章

分享