【影】七旬翁沒錢繳房租被嗆「不繳就搬家」 怒揮刀砍房東

14號晚間,新北市三重一名男子,因為積欠兩個月房租,女房東表明不再租屋給他,要求房客交出鑰匙,雙方見面後就發生口角爭執,女房東和他的朋友,都遭到房客持刀劃傷。

騎樓下兩名男子你推我擠,一旁女子不停勸阻,雙方當街大吵,就在這時其中一人亮出預藏小刀,劃傷一男一女,因為這時間剛好是晚間用餐時刻,突然爆發流血衝突,嚇壞附近鄰居。

鄰居表示,看到警察來,警消趕到案發現場,將兩名傷者送醫急救,原來14號晚間,新北市三重一名李姓男房客,未繳房租遭到女房東索討2個月1萬元的租金,過程中雙方一言不合爆發口角,身旁友人助陣討錢,讓他心生不滿氣到拿刀砍人。

警方表示,兩人是室友同住雅房,之前就有口角衝突,扭打過程中,63歲劉姓女房東左耳和脖子遭到劃傷,65歲崔姓房客,全身擦挫傷,年過七十的嫌犯沒錢繳租,自己錯在先,卻把氣出在別人身上,衝動持刀傷人,落網被逮後悔莫及。

▲三重一名男子,積欠兩個月房租,女房東表明不再租屋給他,要求房客交出鑰匙,雙方口角爭執,女房東和他的朋友,遭到房客持刀劃傷。(圖/翻攝中天新聞)

相關文章

分享