獨/楊丞琳自黑扮剔牙「包租婆」 卻被粉絲抓包:李榮浩在後面「監督」

藝人楊丞琳出道多年,唱出許多膾炙人口的歌曲,像是《曖昧》、《理想情人》、《雨愛》等等,都讓人首首朗朗上口,再加上個性率直開朗,圈粉不少。今(16日)在微博分享自黑照,粉絲看健不嫌棄,反而大讚偶像超美!

▲楊丞琳出道多年,圈粉不少。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

楊丞琳在微博寫下「是包租婆! 」並附上照片,可以看見楊丞琳身穿深色上衣,頭上頂著8~9個髮捲,似乎是在作新造型,好笑的是,楊丞琳不計形象,沒有遮就拿著牙籤大方剔牙,張大嘴、露出下排整齊白皙的牙齒,完全沒有偶像包袱。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲楊丞琳曬出自黑照。(圖/翻攝自楊丞琳微博)

粉絲看見後都笑翻,紛紛表示「那估計是史上最美包租婆了」、「包租婆!哈哈哈哈哈哈!来收租啦!」、「是美丽的包租婆」、「楊包租婆,好會自黑哦!」,甚至有人跟著楊丞琳一起開玩笑,化身為房客,大喊「怎麼沒水啦」、「房東快來我家看看,漏水啦」。

▲隨後有人分享楊丞琳裝萌的模樣。(圖/翻攝自楊丞琳微博)

[-廣告-下拉還有更多內容]

不過,也有網友眼尖發現,楊丞琳後方人士的髮型與男友李榮浩很相似,不禁笑說「皮這一下你很快樂」、「這後方的人是誰?」,還有人直接CUE李榮浩,「呼叫包租公@李荣浩  您的包租婆已到達現場」、「李榮浩:包租婆,快去收租啦!」意外引起討論。(更多新聞就在中天快點TV)

▲有網友眼尖發現,楊丞琳後方人的髮型很像是李榮浩。(圖/翻攝自楊丞琳、李榮浩微博)

(編輯/蔡柔欣)

 

相關文章

分享