撇婚變首度甜蜜合體 李朝永見周遊笑回:美的像公主

周遊(阿姑)去年8月抓包老公李朝永出軌,更牽扯出家暴、百萬債務與分手費問題,甚至傳出小三鬧自殺,熱議一時。時隔5個月,16日阿姑和李朝永連袂上《命運好好玩》錄影,阿姑和李朝永數度十指緊扣,談到婚變爆發後夫妻倆1個半月沒見,有天阿姑心軟到朋友家找李朝永,李形容:「我在迴廊另一端看到她,像個公主。」

▲李朝永(右)親吻老婆周遊臉頰。(圖/翻攝自中時電子報)

阿姑說自己當時被氣到暴瘦15公斤,現在反倒和李朝永一起幸福肥,又胖了3、4公斤回來。一旁李朝永甜蜜回:「她瘦下來的都到我這邊了。」邊說邊凝視著滿面春風的阿姑。

另外,明年是他們結婚40周年的「紅寶石婚」,他們將在明年6月再度舉辦盛大婚禮,阿姑特別指名要穿裙襬曳地的婚紗,並請好友陳淑芳、梅芳等人作伴娘;李朝永也承諾,婚禮預算無上限,「餐廳就給它坐滿就對了。」

夫妻倆雖然甜蜜合體上節目,不過阿姑霸氣表示已和老公到律師樓簽約,「如果他敢再看別的女人,他就要光著身子出去,一毛錢都拿不到!」意即李朝永一但違約,便得淨身出戶,一分遺產都別想碰。

(中時)

相關文章

分享