蕭淑麗盼黃敏惠助一臂之力 黃:尊重

嘉義市議長蕭淑麗16日掛出大型看板,展現參選決心,下午記者會上,蕭淑麗說,會選在農會出發,除她曾任市農會總幹事,是農會的女兒外,也是要破除我退選的謠言,強調3年前她為了兼顧地方的人和,以及國民黨黨內的團結與和諧,無條件退選,讓很多的支持群眾感到失望,也替她感到委屈,3年後的今天,她決定走完這條沒有走完的市長路,絕對當仁不讓,更有信心許嘉義市民一個遲來的幸福。

蕭淑麗除批評市長涂醒哲施政滿意度民調總是吊車尾,也說她這次在廣大支持群眾的勸進與期許下決定背水一戰一定參選到底,不會再回來選議員當議長,也相信前市長黃敏惠有豐富的歷練和行政經驗,相信她有高度和氣度會提拔把新人,期盼黃市長可以助她一臂之力。對此,黃敏惠表示,任何人的發言她都尊重,重要的是最後的團結。

早早就宣布參選的前青輔會主委李允傑表示,他尊重每一位黨員同志的參選意願,但也盼黨員同志要有共同認知,要依照黨的遊戲規則走,他也再次對外宣布,為建立國民黨的團結文化,他願意率先簽署團結承諾書,只要進入初選全民調,他如勝出就會全力以赴,如果是其他人出線,他也會顧全大局,團結至上,支持勝出的人選,強調唯有建立團結文化,才能解除藍軍支持者的焦慮。

中時 呂妍庭

相關文章

分享