阿扁身心受創?朱學恆:明明就活蹦亂跳

前總統陳水扁於昨(15)日赴翠山莊為李前總統祝壽,而昨日也有一段影片流出,內容為陳水扁似出席一場聚會,還拜託現場支持者不要把影片傳到網路上,一旁加油聲不斷。對此,宅神朱學恆在臉書表示,醫療團還說他內心受創,明明就活蹦亂跳!

阿扁醫療小組曾於11日表示,外界謾罵讓陳水扁病情惡化,建議阿扁到國外治療。而昨日在網路上卻瘋傳一段影片,阿扁似參加一場聚會,現場支持者加油聲不斷,阿扁還拜託大家不要把影片貼到網路上。

朱學恆在臉書諷刺,保外就醫的退休元首如此生龍活虎又低調拍照不願上傳,真是虛懷若谷啊!醫療團還說什麼他內心受創更嚴重了,明明就活蹦亂跳,幹嘛這麼謙虛!

綜合媒體報導,陳水扁以親筆信向中監解釋,「那是上個禮拜與友人餐敘要離開時,碰到自稱參選的支持者在用餐,他們蜂擁而上,要求合照。本人盛情難卻,交待來照相可以,但不能分開PO上網,結果在昨天被有心人對外公開,顯非本意。」

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享