彭佳慧大陸宣傳「想小孩」 與熊仔合作只因一杯咖啡

彭佳慧日前在北京盛大加盟索尼音樂後,順勢在大陸展開一連串宣傳活動,已連續9天沒有回家,只能每天視訊、打電話和3個孩子聊天,想家心切的她說:「還好有視訊,但視訊還是抱不到啊!這就是母愛吧,也是出來工作最需要克服的問題。」

彭佳慧婚後育有3個孩子,為了當賢妻良母,和經紀人小恬協議不能離家工作超過6天,但這次宣傳完又赴成都出席演唱會,才會破紀錄9天沒回家。

談到新專輯《我想念我自己》,她透露最想念的自己,是28歲時有說走就走的勇氣,「我記得有天早上起床很想去舊金山,就真的打電話給旅行社,定了晚上7點的飛機飛過去,因為剛好有那個時間,也有那個勇氣」。不過為人母後,她一出門掛心老公小孩,再也不敢遠行。

她和熊仔合作的新歌〈關你屁事啊〉MV日前曝光,兩人一見面就有聊不完的話,她稱讚熊仔「好帥!睫毛很長、很美,很會寫歌!」熊仔接話:「就像駱駝一樣」,相當逗趣。

這首〈關你屁事啊〉原本是獨唱曲,但在第一階段錄完後,彭佳慧靈機一動提議「我覺得加一段RAP可以更跳」,於是便約了同住在台北安和路上的鄰居熊仔出來喝咖啡,一杯咖啡成就了一首跨界酷曲。

許雅淳

相關文章

分享