Spexial MV遭轟爛 曾沛慈挺:「不要找藉口」

曾沛慈、黃明志分別以專輯《我愛你 以上》、歌曲〈飄向北方〉分獲MyMusic年度專輯、單曲,年度頒獎典禮,原定要到場的黃明志,則因為工作忙碌,前一晚突然掛病號送急診,改由經紀人代為上台領獎;曾沛慈對於拿獎也開心直說:「我從沒有想過可以拿到『冠軍』!」

曾沛慈近期和可米、福茂合約皆到期,目前新動向尚未確定,但計畫上半年要拍戲;因拍戲緣故和SpeXial有著好交情,但他們近日推出的新歌〈Buddy Buddy〉MV遭批超爛,她被逼問有沒有看過MV、覺得MV是否真的很爛,連忙回:「我覺得他們很帥,我是個很善良的人,不管怎麼看都很帥」、「我覺得我的MV最好看!」更打趣說:「我覺得SpeXial很棒,給我好好加油,不要給我找藉口,你們就是要好好跳、好好唱,朝五月天或Coldplay邁進!」

曾沛慈先前為戲披婚紗,但她說這款婚紗並非理想樣式,「我想要梳油頭,想要歐美俐落感,要正式的婚紗。」但她表示不想辦婚禮,因為很麻煩,但她認為:「不生小孩才會後悔。」但又不敢先有後婚,「我們家很傳統,我媽會殺死我!」她對於理想型仍然沒有一個具體的想像,但說不希望另一半血型是A型,「因為我自己就是A,兩個A型會糾結,需要優生學把下一代混一混,看能不能生出天才。」

曾沛慈雖單身3年多,但現在重心全放在工作,拍戲也不會和男主角日久生情,「要拍感情戲,如果對對方沒好感觀眾會看得出來,但那好感不會過多。」她也說,和許多圈內男性雖然都很好,也都覺得他們是很不錯的男生,但不會超出友誼,「要有早就有了,搞不好他們也打槍我。」

蔡琛儀

相關文章

分享