顏純左登記民進黨市長初選

民進黨台南市長初選參選人顏純左昨日在民進黨中央領表登記,外傳行政院長賴清德力挺對手黃偉哲,顏純左表示,賴院長對他說,「這不是我的選擇」。

顏純左表示,他對自己有信心,登記初選破除一開始很多人都說他是選假的說法,他能清楚闡釋自己的理念,讓所有台南市民做出智慧的選擇,看誰更能延續市政,讓台南市帶向另一波幸福的高峰,「我相信我是唯一的候選人」。

顏純左表示,黨內最大的對手是自己,需要把自己的特質、跟別人不同的條件,給市民做選擇,這是最重要的;他也認同對手、立委黃偉哲說的「選舉已選到有火藥味」。

被問到行政院長賴清德的競選團隊新系人馬轉向支持黃偉哲,顏說,「我曾問過賴院長個人,從他到行政院長之後,我們見過兩次面,也通過幾次電話,他一直跟我說,這是個人(指新系郭國文)的選擇,不是他的選擇;市民要清楚的是誰最能延續賴清德的政策,這是比較重要的」。

曾薏蘋/台北報導

相關文章

分享