王大陸兄弟情延伸戲外

王大陸主演警匪題材電影《英雄本色2018》15日在北京舉行首映,王和王凱、馬天宇3人片中感情要好,該片講述黑道大哥與手下兄弟的兄弟情誼,王大陸片中飾演為兄弟赴湯蹈火的義氣小弟。片中他幾次開口說:「你怕了嗎?」將角色挑釁的情感變化演繹到位,獲不少觀眾好評。

丁晟說該片有別於吳宇森經典的原版《英雄本色》,表示許多橋段都有更改,會讓影迷有不少驚喜。他爆料王大陸很善於「自我發揮」,好比拍攝片中某場床戲時,指令一下,只見王大陸立即脫個清光。

被讚私下貼心

26歲的王大陸片中大展兄弟情,戲外也有個自18歲陪他至今的髮型師好兄弟Brian。近來王的微博出現一名3歲小女孩,陪他四處工作,原來該女是Brian的女兒。王大陸因《我的少女時代》暴紅後,大陸工作量激增,Brian跟著自己跑上跑下,無暇照顧家人,於是王向Brian說「可以帶妻女一起工作」,目前他們一家人留在北京。

Brian說王大陸平時貼心,會照顧人,「只要他覺得你對他好,他會對你好一百倍。」他說某次在慶功宴上,王大陸醉後吐真言,「你(Brian)要好好照顧老婆和小孩,工作就交給我!」更大方承包Brian的生活費,包括平日出外的機票費用全由王大陸負責。

報導鍾志均

相關文章

分享