義來藝去法式餐廳 農16開幕

高雄建商投入商用不動產不停歇!繼華友聯、京城集團及御盟建設後,雄崗建設轉投資的「義來藝去」法式餐廳第4個據點昨(16)日開張,且雄崗還要再砸3億以上在高雄增設6個營業據點,讓複合式餐飲據點擴大到10家規模。

雄崗建設轉投資的義來藝去(EAGLE)法式餐廳,第4店昨日在高雄農16特區開張,雄崗董事長林清吉表示,第一家義來藝去餐廳雄農16特區營業後,2年內已開到第4家。他坦承,並不是每個店都能運作順利,例如位於橋頭新市鎮的據點,便因時機未成熟而在開業後暫時打烊,未來「要等巴黎行旅大樓建案完工後再恢復營運」。

林清吉指出,目前先將焦點鎖定農16特區,目前法式餐廳、咖啡和麵包複合據點總投資額達2億,去(2017)年營收貢獻約1.5億元,且毛利率也有30%,因此展店腳步和速度不會停歇。

林清吉說,未來還要再砸3億以上在高雄市區開設6家,讓義來藝去法式複合式餐廳達到10家規模,「下一家也在農16特區內,主攻高檔下午茶」,預定今(2018)年底可開張營業。

除了複合式餐廳,雄崗也瞄準岡山地區的飯店,目前正積極規畫中,他指出,現的基地約1,000坪左右,原本想等收購隔壁的200多坪土地後再合併興建,不過如果最後沒買成,也不排除就現有土地興建平價旅館。

至於房地產本業,林清吉表示,今年房市比以前好一點點了,總銷金額約80億的雄崗信義美術館豪宅建案,可望在4月初公開,每坪售價從58萬元起跳;而橋頭新市鎮的巴黎行旅一、二期建案,則維持每坪13萬到15萬元售價。

顏瑞田/高雄報導

相關文章

分享