尪偷吃女員工餐廳關門2天疑歇業…柯以柔被問現況這樣回應

柯以柔和老公郭宗坤結婚六年,兩人育有3個兒女,卻爆出老公疑似偷吃女員工,也讓婚姻觸礁處於分居狀態,而他經營的日本料理店,已經連兩天店門深鎖,也不見郭宗坤人影,不免讓人聯想是否已經歇業。

▲柯以柔和老公郭宗坤結婚六年,兩人育有3個兒女,卻爆出老公疑似偷吃女員工,也讓婚姻觸礁處於分居狀態。(圖/翻攝自柯以柔、郭宗坤臉書)

根據《蘋果》報導,郭宗坤在汐止的日本料理店「味留一升庵」,明明是晚餐用餐時段,不僅大門深鎖也未見任何員工出入,而且連兩天晚上都是該情況,致電接通後則轉成語音,詢問附近店家得知答案,「必須前1天先行預約,婉拒臨時訂位」,也讓外界對於店家營運狀況感到好奇,對此郭宗坤沒接電話也沒回簡訊,暫時未得到任何回應。

▲柯以柔對目前婚姻狀況不願多談,郭宗坤在汐止的日本料理店已經連兩天店門深鎖。(圖/翻攝自柯以柔、味留一升庵臉書)

至於柯以柔雖然歷經婚變,但為母則強除了將重心放在工作,對於三個兒女也是悉心照料,不過被問及現況,她簡單回應:「一切以小孩狀況為優先考量,謝謝關心」,對於婚姻狀況不願多談。

(中時電子報)

相關文章

分享