「這群人」展榮展瑞爆妝髮高市價10倍 廠商虧「天價直逼Bii」嚇傻

網紅「這群人」靠著模仿與拍攝逗趣影片,人氣水漲船高。不過,隨著先前被爆行事越來越大牌,傳出接拍商業價碼就高達130萬天價;近日雙胞胎團員展榮、展瑞再度被爆出席一場記者會,竟要求55萬元酬勞,讓業者大虧「行情直逼在小巨蛋開唱的畢書盡」。

▲▼ 展榮、展瑞被爆活動價碼「直逼一線偶像」嚇跑廠商。(圖/翻攝自展榮展瑞臉書)

據《壹週刊》報導,展榮、展瑞被爆受邀出席一場消費性商品的記者會,流程簡單且只需要出席不用另外發文,經紀公司報價40萬,外加妝髮造型費又另開15萬,爆料人士表示「那個數字真的讓人整個下巴掉下來,已經快追上Selina個人的報價了。」,同時透露一般梳化人員隨行出班的價碼大約1萬5千元,兩兄弟的報價整整高出10倍,「直逼一線偶像的天價讓人嚇傻」,相較之下開價65萬元的畢書盡受學生族群歡迎,成為廠商心中的高CP值藝人。

▲畢書盡受學生族群歡迎,開價卻僅約65萬元,成為廠商心中的高CP值藝人。(圖/翻攝自Bii臉書)

對此,這群人的經紀人表示,「我覺得是價值的問題,網友看到我們的專業製作,對這塊滿認同的;大家不能針對成本來看,我們希望能夠帶給廠商多少價值,相對來說廠商願意付出多少費用,我們對交出的東西是很有把握的。」坦言沒有固定報價,費用都是根據對方所提出的合作內容,進行調整與議價。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享