吳秀波《軍師》選角精準 張鈞甯使「美人計」說服力十足

中視熱播八點檔《軍師聯盟》收視節節高升,張鈞甯在劇中飾演柏靈筠,在歷史上是真有其人,眾稱柏夫人,史料記載她還是司馬懿的寵姬。劇中柏靈筠滿腹才華,擅長琴棋,對於朝政也別有見解,難怪使司馬懿正宮張春華對於柏夫人這號人物,充滿醋勁,因為兩人都是各有內涵的古代奇女子。

▲張鈞甯在《軍師》中的表現被封為「最強小三」。(圖/翻攝自中視)

張鈞甯在《軍師》中的表現被封為「最強小三」,其中經典的一句台詞「妾就是聖旨」看似俏皮的一句話卻別有意涵,這也是曹丕藉此要告訴司馬懿,明知他不愛美人,卻硬要挑戰他的底線。至於司馬懿這聰明人,自然也知道「美人計」是要用來監視司馬家的一張牌。

而吳秀波確實選角精準,邀約張鈞甯出演,讓這美人計完全具有說服力。預計隨著柏靈筠的出場,《軍師聯盟》的劇情會更引人入勝。每周一至周五晚間八點至十點中視《軍師聯盟》。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享