男模為求認識竟傳無碼「下體突起物」照 廖人帥看傻眼:我被性騷擾了

導演廖人帥(Leo)日前為大陸歌手張靚穎量身打造歌曲MV,還獲得了德國紅點設計獎(Red Dot)的最高榮譽最佳設計獎(Best of the Best),因而人氣爆表。昨(16日)竟遇到小模私訊騷擾,甚至還大方分享「私處照」!

▲廖人帥日前得到德國紅點設計獎,人氣攀升。(圖/翻攝自廖人帥臉書)

16日廖人帥在臉書上貼出2張對話截圖,可以看見一位陌生男網友主動傳私訊,先是稱讚他很帥,還聲稱自己是一名模特兒,聊沒幾句竟大膽詢問廖人帥「我能給你看一下我的身材嗎?」他都還沒答應,男網友就上傳一張「上半身裸體」的照片,隨後又主動要求開視訊對話。

▲廖人帥分享與網友的對話截圖。(圖/翻攝自廖人帥臉書)

還好廖人帥並未與對方成為LINE好友,因此對方就算打電話來也無法接到,但男網友卻不死心再問「可以嗎?」讓他果斷回「不行!」下秒對方直接傳了張脫下褲子露出下體的自拍照,讓他嚇得直呼「很好!我被性騷擾惹!」甚至還開玩笑安慰自己「能不能至少是女模,而不是男模啊…」。

▲對方還傳私密處照片給廖人帥。(圖/翻攝自廖人帥臉書)

誇張的是,男網友傳的私密照可以清晰看見,他的性器官呈現「站立」狀態,讓網友看了超傻眼,紛紛表示「我的眼睛…太傷了」、「至少是女模我笑死。這包準連做一個月的惡夢啊啊啊啊」、「太噁了吧」、「我腦袋飛過好多髒話…」。

對此,廖人帥也很不解,為何可以收到陌生人的訊息,還被對方性騷擾,而有網友則留言提醒,其實可以設定「阻擋訊息」,就能杜絕這些陌生人的騷擾訊息。(更多新聞就在中天快點TV)

▲廖人帥全文。(圖/翻攝自廖人帥臉書)

(編輯/蔡柔欣)

 

 

相關文章

分享