佛心老闆!國外旅遊、結婚加發1個月、生育禮金8萬

「486先生粉絲團」老闆陳延昶常常在臉書發出招募員工需求,福利也令人稱羨,去年公司上半年業績成長18%,就帶著員工到歐洲員工旅遊半個月,今(17)天他再於臉書徵員工,列出的多項員工福利,再次引起眾人討論。

「486先生」臉書粉絲團今日PO文表示,台北總部要徵數據分析師與攝影師等職位,員工福利包括除了勞健保,中秋、端午節加發半個月薪資,還能出國旅遊,生病住院也有全額補助單人房費用,以及提供中午員工餐。

此外,如果員工進公司滿1年,就可以額外享有結婚禮金最高1個月的福利、喪葬儀最高7000元、生育禮金最高8萬元、租屋津貼一年2萬4000元、育嬰津貼一年2萬4000元且補助到高中畢業。

網友看完後,紛紛留言表示:「這福利太超過了,上市公司都不見得有!」、「佛心老闆!」、「希望桃園或中壢也能有展示中心。」。還有網友笑稱:「何時要選總統,我投你!」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享