大愛製作人驚傳捲款500萬潛逃! 錦雯:受害最深的是她

大愛電視台《掌中人生》製作人蔡嘉陵傳出拿到前期簽約金500萬元後就消失不見,落跑人間蒸發,錦雯今參加TVBS《女人我最大》錄影接受訪問表示,與該製作人2年前曾合作過1檔戲,去年11月製作人再度邀約她參與該劇演戲,前後定裝定了3次都跟她說不OK,現在回想起來應該就是在拖延時間,等電視台的製作費進來。

她表示,自己損失約莫1萬元,原本訂製了一頂假髮3萬多元,因遲遲未開拍髮型師便拿去退掉。雖然損失不大,但她也忍不住幫最大苦主的服裝師王蓮發聲:「她在台灣很久,圈內人都很熟識她,幾個月下來盡心盡力借了7人的衣服,借來的衣服都是『照天』計算。」目前被鎖在製作公司裡,找警察也拿不到,真的很替她叫屈。

▲錦雯談製作人捲款,為服裝師抱屈。(圖/中時電子報)

錦雯表示當初要接這檔戲,經紀人曾跟她說:「這製作人有拖欠過別人的費用,衡量一下要不要接?」但因先前與該製作人合作過一檔戲,看他平常進出都是靠2台百萬名車代步,心想應該沒問題,便接下這部戲,沒想到戲還沒開拍,製作人就捲款落跑、人間蒸發,而她也只知道製作人爸媽在宜蘭開自助餐店。

事件爆出後,大愛電視台以「錯愕、震驚、不解」回應,但暫不願採取法律行動。電視台也喊話:「希望他出面好好解決。」錦雯也相信大愛會出面,協助工作人員以及服裝師善後,把商借的衣服等歸還給廠商。

(中時電子報)

相關文章

分享