談老公突失控狂哭 郭靜純自白崩潰原因「生病了」

《花花公子》國際中文版首位華人封面女郎、身材好到曾拍全裸寫真的女星郭靜純,在台灣相當具有知名度,而她2006年樂嫁製作人王信貴,婚後育有一雙兒女,一家4口相當低調,但感覺得出來郭靜純家庭和樂幸福,沒想到昨天她在節目中訪問心理醫師鄧惠文,聊新書《婚內失戀》,聊到老公竟無預警爆哭,讓老搭檔何篤霖也嚇呆。

▲郭靜純自省用急躁的個性對待老公、孩子,坦言夜闌人靜時會懷疑自己是不是生病了。(圖/中時電子報)

心理醫師鄧惠文趕在2017年末推出新書《婚內失戀》,昨作客《命運好好玩》節目,跟主持人郭靜純、何篤霖聊婚姻事,據《自由時報》報導,郭靜純翻閱書中婚姻觸礁的諮商案例,突然悲傷失控大哭,表示從中也看見自己的影子,自省對待另一半太過焦躁,透露老公曾問她為何說話語氣不佳?對孩子也很暴躁,讓郭靜純相當自責,悠悠吐露深夜時分曾心想:「是不是我生病了?」。

郭靜純表示有次過馬路,老公牽起了她的手,讓她心動不已,感覺又有戀愛的觸電感了,沒想到王信貴嘆息地說不是自己不想牽她,而是她的手沒有空間,「女兒多大就有多久沒牽了」,郭靜純再度反省自己的急性子,坦言總是轉頭對老公喊「快一點」,要他快跟上,說到這事又再度淚崩。

(中時電子報)

相關文章

分享