民進黨何明杰爭取連任主委 不再投入市議員選戰

民進黨台中市黨部主委、現任市議員何明杰,為肩負起輔選「市長連任、議員過半」的重任,將不再投入下屆市議員選戰,全力爭取主委連任以凝聚黨內向心力。何明杰表示,過去三年國民黨議員屢次惡意杯葛議事,造成市政空轉苦了市民;未來他將所有能量放在輔選執政團隊,同時提攜後進,讓黨內更多優秀青年人才有服務的機會。

何明杰曾擔任多屆台中縣、市議員,在太平地區地方經營甚深,擔任民進黨市黨部主委並爭取五月改選連任,他說有信心今年的選戰在里長和議員部分席次都能夠成長。何明杰指出,身為民代應該為預算負起責任,理性監督外更要捍衛市民福祉,過去因朝小野大市政推動不易,未來黨部將會團結議員力量,共同努力使市政順利推動。

何明杰指出,台中市在市長林佳龍主政下,這幾年推出許多重大政策讓大台中蛻變;如托育、托老一條龍、10 公里免費公車、軌道運輸建設計畫等重要公共政策,台中市更在去年躍升為台灣第二大城市,讓市民的城市光榮感提升,也有愈來愈多人選擇移居台中。

何明杰表示,身為執政黨未來在市政推動上,將面對許多新挑戰,特別是空汙及交通議題,市府團隊正積極提出改善方案,相信未來黨部角色也會是執政團隊相當重要的後盾;期盼透過結合黨團能量,讓優秀執政團隊在市政推動上能夠有更好成績。

中時 陳世宗

相關文章

分享