被發現是男生慘被索討吃飯錢 偽娘Kiwebaby:每遇一次,心揪痛一次

從《大學生了沒》班底竄紅的偽娘Kiwebaby(張朵),從削骨到隆乳手術,逐漸實現變為女孩的夢想,同時擁有雙重性徵的他,雖然以全女裝生活已有6年的時間,至今卻不敢動變性手術,不過在心境上已能夠坦然面對他人的冷嘲熱諷。

▲張朵為愛隆乳同時又留鵰,是最知名偽娘之一。(圖/翻攝自張朵臉書)

張朵17日提到,有些事情不斷在生活中重演,但每遇到一次,心就會揪痛一下,「不久前一個男生對我說:『你是男的耶!這樣很怪』」,或是發現張朵是男生之後,反而跟他要吃飯錢,這些讓他覺得「我是第三性,同性戀不會愛我們,要異性戀能接受我們也是一大挑戰」。

▲張朵貼出截圖。(圖/翻攝自張朵臉書)

對此,他坦言每次都會告訴自己,「『愛你的人是不會在意你的性別的』,但每次又都在想如果我是真的女生,生活一定會輕鬆很多吧,我想」,即便如此,張朵目前也只能受傷了,自己爬起來,在與有跟自己一樣痛處的姊妹抱頭哭訴。

最後,他希望自己有天能堅強到,沒有任何言語能傷害自己,以後聽見那些排斥的浪潮也能一笑置之,文後更向自己喊話「我很好,我很棒,我會更好的。你沒辦法要全世界的人喜歡你,但至少不要懷疑自己、要喜歡自己。」(更多新聞就在中天快點TV)

▲張朵全文。(圖/翻攝自張朵臉書)

(編輯/蔡柔欣)

 

相關文章

分享