人神共憤! 10歲男童淪生母性奴 還遭強拍裸照

變態媽媽竟然性侵親兒子!英國法院日前審理一起亂倫案件,一名10歲男童,長期被親生母親性侵、強拍裸照,甚至逼他拿情趣玩具逗弄,犯案行徑極誇張,連母親的同居男友都加入性虐行列,法院鑑於保護兒童,不公布男童以及變態母親的姓名。

▲英國一名10歲小男童,多次遭到母親性侵。(示意圖/翻攝自Pixabay免費圖庫)

據英國《太陽報》報導,受害男童年僅10歲,多次被親生母親性侵,不但逼他模仿A片裡的性動作、還要他拿性玩具挑逗母親,甚至強逼和母親一起裸體入鏡等,除此之外,男童甚至還遭母親男友性虐待,直到男友的前女友向警方舉報,案件才曝光。

據悉,男友的前女友向警方供稱,男子有嚴重戀童癖,不但常幻想自己和兒童發生性行為,還曾要逼她扮成「小蘿莉」,然後用奶音喊男子「爸爸」,警方獲報後進一步展開調查,才意外揭發了男童被性侵的事件。

▲英國斯溫(Swansea)皇家法院。(圖/翻攝自太陽報)

男童的生父接獲消息後非常心痛,難過表示兒子心中已蒙上陰影,需要花很多時間才能走出來。而男童母親和母親男友到案後都認罪,案件預計在18日進行宣判。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享