醋男不滿「被分手」槍抵頭嚇前女友新歡

38歲吳姓男子不滿被交往3年多的29歲許姓女友沒說明原因就分手,前天(15日)清晨至新北市板橋區四川路撞球間找前女友問明原因,卻發現前女友的已另結新歡,憤而掏出隨身攜帶的金牛座改造手槍,抵住前女友現任男友31歲蔡姓男子頭部,正好遇到板橋警分局巡邏警網行經,當場被警方逮捕。

前天凌晨,吳男發現許女的機車停在四川路二段他常去的撞球館外,為了了解自己被甩的原因,痴心等到清晨6時許,發現許女跟現任蔡姓男友親暱出現,吳男氣憤上前,掏出隨身改造手槍,拉滑套指向蔡男頭部,怒飆三字經並作勢開槍,許女從中阻擋,蔡男趕緊躲避並向警方報案。

正巧板橋分局後埔派出所巡邏員警行經並接獲通報,發現吳男還在對街,立即上前盤查,吳男情急下將槍彈丟棄在騎樓,員警立即將他逮捕。

吳男供稱,因自己一時衝動才掏槍恫嚇蔡男,但只是想嚇唬對方,並無要殺人意圖。偵訊後,警方依違反槍砲彈藥管制條例及殺人未遂將吳嫌移送法辦。

中時 王揚傑

相關文章

分享