這個伴手禮 名店測試買氣更勝鳳梨酥

農曆年節即將來臨,為搶食百億元伴手禮市場,食品業者紛紛推出各式零嘴、甜點,連鎖咖啡業者85度C今年參考網紅食品開發新品其中雪Q餅上架測試單日狂賣3000片,比長壽伴手禮鳳梨酥更暢銷,預估將成為伴手禮界的明日之星。

年節禮盒市場達百億元,其中糕餅類不外鳳梨酥、太陽餅,85度C此次推出9款年節禮盒,除了牛軋糖、鳳梨酥、蛋捲,開發了巧克力杏仁捲心酥、還有蔓越莓酥塔、鳳梨酥塔,還有一款雪Q餅都是近年網紅零嘴。

其中雪Q餅以棉花糖、餅乾再搭配蔓越莓乾,勾勒出層層酥軟、Q軟扎實的口感,甜而不膩,越吃越順口。

85度C在推出禮盒前曾以單片包裝在門市販售測試買氣,一片要價25元,單日狂賣3千片,比該連鎖咖啡店長壽糕餅單顆15元的鳳梨酥賣得還要好,試水溫之後,業者特別以抹茶、原味兩種口味推出禮盒。

此外,85度C也取得授權,推出獨家限定版的「HELLO KITTY 巧克力杏仁捲心酥禮盒」,外盒是精緻的HELLO KITTY獨家限定款鐵盒,裏頭香脆可口的捲心酥淋上香濃的黑白巧克力,再撒上滿滿的杏仁粒,外型像麻?,卻十足年輕人喜愛的巧克力口味,特價只要399元,便宜又大方,預料將引起凱蒂貓粉絲收藏熱潮。

中時 馮惠宜

相關文章

分享