與狠男友起爭執 混血嫩媽慘遭電鑽爆頭…眼球被「插爆」身亡

香港巴基斯坦籍警衛Safdan Husnain和混血女友安德莉亞(Andrea Bayr),前年在工地發生激烈爭執,Husnain持電鑽插進女友眼球下方,安德莉亞眼球被鑽爆,女方送醫不治身亡,死狀慘烈,16日香港高等法院開庭。

綜合外媒報導,25歲的安德莉亞出生於香港,是奧地利和菲律賓混血兒,面容姣好,育有3子1女。前年3月凌晨疑似想提分手,赴往男友工作的工地,談判過程中與Husnain發生激烈口角,男方情緒失控,對安德莉亞一陣拳打腳踢,繼而拿起鐵鎚、電鑽等工具行兇,導致頭部重創身亡。

Husnain友人當時剛好到工地拜訪,聽到警衛室傳來激烈打鬥聲,驚見Husnain重擊安德莉亞,友人阻止未果,立即報警求救,警方獲報到場,將安德莉亞送醫搶救,但她一小時後仍傷重不治。

警方制伏Husnain,他被捕時精神恍惚,胡言亂語嚷著「Sorry」和「Water」,員警在案發警衛室及安德莉亞包包內,發現安非他命毒品及毒品吸食器,懷疑嫌犯疑似吸毒精神錯亂,痛下毒手。由於做案過程太過兇殘,該案16日在香港高等法院開庭,格外受到當地媒體關注。

★快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享