持續傳line給過世母親竟「被已讀了」 網友鼻酸

有名女網友,日前在網路上PO文,說起自從母親過世後,她都還是會傳LINE訊息給媽媽,以緩解心中的想念,結果在日前突然所有傳的訊息都出現已讀,讓她瞬間淚崩,表示相信母親都收到了。

▲有女網友在爆廢公社發文,近兩年傳LINE給過世母親,日前被已讀讓她哭了。(圖/取自中時電子報)

女網友在臉書「爆廢公社」張貼LINE對話照片,並指出,母親前年來離開後,自己偶爾還是會LINE一下母親,加上家族的LINE群組裏頭,也沒有將母親移出,總共8人,母親過世後都是6人觀看,日前突然發現全部變成7個已讀,自己傳的訊息也都被母親已讀,不過她老公解釋應該是手機中毒。

據《ETtoday新聞雲》報導,她相信是媽媽回來了,她說,媽媽過世時走得非常突然,而且一直放心不下大家,相信媽媽有看見大家對她說的話,現在一定很放心,因為家人都好好的。

此則PO文也讓網友感到非常感動,紛紛指出,「媽媽收到訊息了」、「快跟媽媽問好」「鼻酸了」、「有洋蔥」、「太催淚了」。

中時電子報 周鎮宇

相關文章

分享