《全台最速報》南屯區公所 集資義助獨老年菜

◎南屯區公所 集資義助獨老年菜

南屯區公所員工展愛心,在過年前募集了3萬5千多元,致贈華山基金會愛心年菜捐款,要讓弱勢獨居長者在年節期間,能有一頓熱騰騰的年菜可享用,由區長程泰源代表,將募集的愛心捐贈給華山基金會,感謝南屯區公所的愛心,基金會也特別回頒感謝狀。

◎求職「旺旺」來! 春節前台南連3場徵才

找個工作好過年!趕在農曆年前,勞動力發展署雲嘉南分署台南就業中心18日、25日、26日連辦「吠吠揚揚迎薪春」3場徵才,預計 20家以上優良廠商釋出逾400以上職缺,活動地點分別在台南市安南區、仁德區及東區,就業中心也特別為早鳥民眾加油打氣,準備十犬十美狗年紅包發送。

◎灑水.砸玻璃.溜雙節梯…竹縣消防演習超逼真

台電峨眉超高壓變電所在2012年曾發生變壓器爆炸事故,有鑑於此,新竹縣政府消防局辦理107年度廠區災害應變及加強人員自救能力演練,加強灌輸相關公共場所從業員工正確防火及避難逃生觀念,更希望能達到春節期間零災害、零事故的目標。

◎基隆中正區行政大樓 22日開放辦公

堪稱比基隆市政府還豪華的基隆市中正區行政大樓,歷時3年多完工,各單位也將在22日陸續進駐辦公,開放並提供民眾服務。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享