《產業》凱撒旗下阿樹國際旅店開幕,今年住房率拚8成

凱撒飯店連鎖位於台北小巨蛋旁的首間原創風格設計品牌「arTree Hotel阿樹國際旅店」,今(18)日正式開幕。飯店表示,試營運4個月來平均住房率已達4成、平均房價達4500~5000元,今年營運將以平均住房率達8成、平均房價達5000元為目標。

這也是凱撒飯店連鎖近期開出的第4個據點,位於萬華雙子星大樓的台北凱達大飯店去年11月24日正式開幕,而以雙品牌之姿進駐板橋雙子星與金磚特區的板橋凱撒大飯店、台北趣淘漫旅,也在去年12月18日正式開幕。

阿樹國際旅店以「樹的藝術」為主題特色,以石、木、藤為設計語彙規畫全館設計,營造都市中讓人心情放鬆、溫度降低的森林意象。飯店設有5大主題共139間客房,客房坪數11坪,並設有叢林主題的阿樹私房菜、原石貴賓廳餐廳,以及3間獨立白磺溫泉湯屋。

阿樹國際旅店目標客層為國際商務人士及港澳日韓觀光客為主、歐美客為輔,自去年9月試營運以來,客群為5成國旅、4成港澳等亞洲客、1成為歐美客,4個月來平均住房率已達4成、平均房價達4500~5000元。

目前凱撒飯店連鎖旗下尚有以旅行與藝術為主軸的「內湖凱旋酒店」尚未正式營運,董事長林鴻道先前表示,預計將於首季正式開幕。若加計預計上半年開幕的「新板希爾頓酒店」,凱撒飯店連鎖屆時全台客房數將突破3千間。

時報資訊 記者林資傑/台北報導

相關文章

分享