拒接《角頭2》背部全裸戲份 曾莞婷:有形象問題

曾莞婷近年在本土劇嶄露頭角,精湛演技早已獲得肯定,讓電影《角頭2》劇組相中希望能在劇中尬一角,不過現在卻傳出由許維恩接替演出,據悉是劇中有段背部全裸的戲份,讓她擔憂形象恐受到影響,才忍痛拒絕演出該角色。

▲曾莞婷因形象問題婉拒演出《角頭2》。(圖/取自中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,《角頭2》劇組原屬意曾莞婷演出,其中一場背部全裸的沐浴戲,據悉得露出腰窩,腰窩以下有霧面玻璃遮掩,若隱若現相當性感,對此經紀人坦言《角頭2》劇組有來接洽,加上曾莞婷有意朝大銀幕躍進,原本幾乎篤定接下該角,未料背部全裸恐影響形象,加上公司不同意,只好忍痛割捨演出機會,對此曾莞婷在臉書喊話「我很願意做任何嘗試,但公司有考量只能尊重」,言談中道盡心中無奈,但仍積極傳達想演電影企圖心,直呼「扮醜我都願意」。

對此齊石傳播總經理證實找曾菀婷演出該角色,也表示「演員會有他們考量,我們都會事前溝通,至於事實是不是這樣不知道,但她的考量也沒有錯」,並再三強調「這場戲不是為了裸露而裸露,是劇情需要才拍」,更大讚許維恩拍得相當唯美。

蘇士亨

相關文章

分享