男釣蝦場激戰小三 「霧面玻璃」露餡遭岳父母抓包

古姓男子的岳父、岳母從釣蝦場廁所的霧面玻璃,發現女婿和林姓女子正在激情,古妻收到朋友傳來的兩人裸上身親密合照,火冒三丈控告兩人妨害家庭。但新竹地檢署認為,無積極證據可證明古男、林女發生性行為,因而對兩人不起訴。

▲古男在釣蝦場廁所與小三上演四角獸激戰,遭岳父母抓包。(示意圖/取自中時電子報)

2017年國慶日當天,古男丈人、丈母娘及妻舅看到他和小三在廁所內不出來,且從霧面玻璃可明顯看出兩人變成「四腳獸」,讓古妻氣得提告。

古妻向檢方說,2017年6月某天唱歌,她發現丈夫和林女跑到男廁內,從霧面玻璃可見兩人正發生關係;2017年10月9日,弟弟在釣蝦場看到沒有回家的古男及林女,隔天,爸媽和舅舅跟蹤兩人,才發現他們同住。

但古男喊冤,和林女只是一般朋友關係,當年10月2日到11日借住林女租來的套房,林女則搬回家住。林女也說,兩人絕對沒有肌膚之親。檢方認為,古妻提出的證據只能證明兩人有曖昧,但無積極證據證明曾嘿咻,因此不起訴。

中時電子報

相關文章

分享