Gary首吐離開《RM》真相 無奈自稱老鼠屎

韓國饒舌團體Leessang成員Gary前年閃電宣布退出人氣節目《Running Man》(簡稱《RM》),去年驚爆已婚當爸,令許多粉絲十分震驚,近日Gary接受韓媒專訪,首次吐露當時閃離開節目並非因為結婚,而是他覺得自己無法再有新表現,常覺得自己給節目添麻煩、是老鼠屎,才會退而求去。

Gary離開《RM》後,失去每周固定現身小螢光幕一次的機會,再加上他刪除原本常用的社群帳號,更讓外界對他謎樣的新生活充滿好奇,當爸後的Gary,最近首度接受韓媒專訪暢談家事與工作,吐露現在生活有7成時間都花在照顧兒子,剩下3成才能好好做音樂,「我以為孩子出生後我還是有時間做音樂,但後來發現要同時並行真的不容易」。

退出《RM》後,Gary總讓外界覺得他是在「隱居」,但他回應己如今的生活只是回到加入《RM》前,「現在的生活跟以前一樣,但以前從沒有人說我『隱居』」,至於離開《RM》主因,Gary說除了為了做音樂外,也因當時覺得自己的角色在節目中沒有突破,「一直有給節目添麻煩的念頭」,雖然其他人總安慰他別擔心,最後仍無法挽回Gary離開決定。

被問先前曝光小10歲、是前公司員工的妻子,Gary語中多是保護,直言若對自己的惡評可以一笑置之,但若聽到有人批評他的老婆,會讓他一個晚上都睡不著,兩人有共識不舉行婚禮,也沒拍婚紗照,先前去度蜜月拍的照片就算是婚紗照,如今的他有了家庭心滿意足,溫柔說自己有天看著孩子冒出這樣的想法:「只要老婆兒子待在身邊,不論發生什麼事都不會再害怕了」。

蔡曉婷

相關文章

分享