陳冠希收山當爸 台灣正妹舊愛被問「後悔嗎?」

37歲陳冠希當年離開豔照門事件後,曾和自己潮店的台灣正妹員工洪文安交往2年多,期間他一度鬆口想婚,最後疑因偷吃分手,去年陳冠希轉與大陸超模秦舒培生下一女,收山成為炫女狂魔,今(18日)洪文安赴香港出席活動,被問是否後悔曾和陳冠希交往,她低調回應完全不會,因為是自己做的決定,並讚前任其實是個好人。

▲洪文安不後悔曾與陳冠希交往。(圖/取自中時電子報)

陳冠希與洪文安2014年底爆出分手,當時媒體盛傳陳冠希和其他女生搞曖昧,才使洪文安心死提出分手,還在一怒之下清空網上所PO的所有照片,去年9月洪文安被爆疑似有新歡,對象是渡邊直美前緋聞男友博焱,但男方不認,只稱兩人只是好朋友。

據香港《蘋果日報》報導,洪文安今到香港出席公開活動,被問對前男友陳冠希當爸的感想,她表示兩人已沒連繫,但知道他們成為爸媽,很祝福對方,其他不願多說,又問她是否後悔和陳冠希拍拖過?她則充滿正能量回答每個人應該對自己做的決定不會後悔,也替陳冠希緩頰說:「況且他是個好人」。

蔡曉婷

相關文章

分享