中安公園「公園不再大眾臉」音樂會因雨延期

原定於本週六(1/20)於中安公園舉辦的「公園不再大眾臉」音樂會,由於氣象預報當天會有較大雨勢,因此將延期舉行,舉辦日期將視天氣情況再行通知。

臺北市文化局為慶祝中安公園共融式遊戲場「音樂森林」的落成啟用,特別規劃於二十日週六下午在公園現場舉辦音樂會,並且邀請了知名的街頭藝人巴奇先生和他朋友,結合現場遊戲器具進行表演。奈何天公不作美,依據氣象預報,週六降雨機率高達七成,而且雨勢可能相當大,考量場地若遇雨濕滑,可能影響現場孩童的安全,因此決定延期舉辦。

至於改在哪天舉辦,將視天氣情況再正式公告,關心本項活動的民眾,可以密切關注粉絲團動態,才不會錯過這次精彩的表演活動。

本次活動與鄰里公園共融式遊戲場的訊息,請上可以上設計臺北Design For Taipei粉絲團 https://goo.gl/qQu66h,或掃描以下的QR Code。

中時電子報 台北報導

相關文章

分享