阿沁失控胖到80公斤挑戰唱跳歌手 放閃老婆「這招」害他幸福肥

阿沁暌違10年再推新專輯《畢卡索的謊言》,18日出席活動時表示,自己結婚3年多來胖了10公斤,目前體重約為80公斤,大家都以為他是幸福肥,但他則自曝「有時候忙整天沒吃東西,回家後老婆花花辛苦煲湯給我喝、變消夜。」,再加上本身內分泌失調,導致臉看起來更腫,搞笑自嘲肉都長到自己身上了。

▲阿沁表示回家後「有老婆辛苦煲湯給我喝、變消夜。」(圖/翻攝自阿沁臉書、花花IG)

阿沁為了演唱會投入了不少苦心,從創作音樂人轉型變唱跳歌手,帶著子弟兵女團「Whatsssssup」4位女團員,一起唱跳新歌,不過徒弟們對他的處男秀的舞蹈評語卻是「感覺像跟爸爸在跳舞!也很像可愛吉祥物在熱舞!」讓他也笑回「平常在台下看他們訓練真的很像爸爸,跳舞起來真的感覺像父女在跳巧虎,不過還好我都跟的上,我很會走位!」

▲▼阿沁暌違10年再推新專輯《畢卡索的謊言》,好友陳芳語(Kimberley)也大力支持。(圖/翻攝自阿沁臉書)

阿沁為練舞為此瘦了3公斤,成就感大增之餘,老婆也非常支持他往唱跳歌手的目標邁進,「老婆很鼓勵我跳舞,可能覺得我太胖了!」事實上,身兼歌手、老闆、主持人及奶爸多重身分的阿沁,讓他一度忙到內分泌失調,體重失控,所幸目前控制在80公斤左右。

此外,阿沁也表示大學時曾加入熱舞社1年,首次為了演唱會挑戰,表示:「其實蠻認真學的,中間有一段solo 動作很快 ,常常跳錯拍 ,加上要邊跳邊唱 ,體力消耗很快 ,相較以往樂團大多是搖滾的歌曲 ,這次難度很高!」 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享