【影】演而優則唱!趙麗穎、吳亦凡合唱出單曲拍MV 引網瘋狂轉載

大陸新四小花旦之一的趙麗穎,亮麗外型,讓她主演的多部電視劇,都能屢創收視佳績,這一回,她則是和吳亦凡,合唱歌曲並拍攝唯美MV,而其實,趙麗穎早就在真人秀,秀過歌喉。當時,替她彈吉他的還是任達華,甜美嗓音,這回又透過與吳亦凡合作,被更多人聽見。

大陸女星趙麗穎與吳亦凡,同框合唱並拍攝MV,上演一段穿越時空的淒美愛情。完整版MV一釋出,就引起網友瘋狂轉載,直呼兩人實在很配,根本是王子與公主的組合,而其實趙麗穎還挺能唱的。

其實,早在與吳亦凡合唱前,兩人就合作過真人實境秀,當時,替趙麗穎彈吉他伴奏的,還是港星任達華,趙麗穎甜美的嗓音,驚豔在場來賓,畢竟,多數外型亮麗的女演員,演唱功力都…Angelababy也曾自嘲,唱歌真的是死穴之一,今年登上浙江衛視跨年場,還被質疑是對嘴,這一回,趙麗穎則是”演而優則唱”,朝”影歌視”三棲藝人的目標邁進。

▲吳亦凡、趙麗穎合唱出單曲,上演時空交錯的愛情。(圖/翻攝中天新聞)

相關文章

分享