虎航飛進小松 在日航點達10處

台灣虎航全力開拓日本航線,今(18)日開航第10個日本航點:小松,同時也是桃園出發的第10條台日往返航線,首航載客率也繳出破九成,幾近滿載的漂亮成績單,明年3月底前還會陸續開航茨城、旭川及花卷,在日版圖大躍進。

小松是日本石川縣的第三大城市,鄰近日本海,擁有豐富的海鮮漁獲,金澤市、加賀溫泉鄉等觀光勝地,也座落在附近,具有濃厚的歷史及傳統文化氣息。每年除了吸引大批海內外的觀光客造訪,小松機場也成為外籍旅客前往北陸地區的重要門戶。

為慶祝台灣虎航首航桃園-小松航線,今日在小松機場內也舉辦了盛大的首航剪綵慶祝儀式,石川縣知事谷本正憲、石川縣議會議長米澤賢司、小松市市長和田慎司、小松市議會議長宮川吉男等,也親自出席本次的首航慶祝儀式。

除歡迎搭乘台灣虎航的首航旅客造訪小松,台灣虎航董事長張鴻鐘也在現場歡迎當地的旅人搭乘台灣虎航前往台灣觀光。所有搭乘台灣虎航桃園-小松IT252首航航班的旅客,皆可獲得台灣虎航精心設計的限定首航明信片。

中時 黃琮淵

相關文章

分享