「鼎宇建設」投身公益 捐60萬助紅十字

鼎宇建設愛心不落人後,長期致力於社會關懷活動,日前舉辦「2018感恩慈善餐會&26周年尾牙餐聚」,董事長張調拋磚引玉捐款給財團法人高雄市私立紅十字會育幼中心,私立紅十字育幼中心慈暉園,及中華民國紅十字會高雄市分會等3個單位,各20萬元,呼籲大眾共襄盛舉。

其實,鼎宇投入無數的心力及財力在這3個機構,包括協助育幼中心新建大樓、贊助慈暉園冷氣設備以及捐助高雄氣爆等等,每年固定的捐款也從未間斷。

此外,張董事長夫婦持續40年,從未中斷長期贊助高雄市生命線協會,董事長夫人身為協會的義工,兩人均曾擔任生命線協會的理事長,不但出錢也出力,難得可貴。

張董事長同時也是成功大學傑出校友,成大求學於的時期,紮實、穩重、重視基礎訓練,對於張董事長影響甚遠。張董事長除了積極回饋成功大學建築系及擔任成大建築文化基金會董事長提供獎助學金,協助建築系後輩至海外進修圓夢計畫。以專注的信念成就今日的鼎宇建設,也以感恩的心回饋社會。

中時 柯宗緯

相關文章

分享