遭前新北市議員諷「三億警長」 侯友宜:惡意抹黑!

日前宣布要參選新北市長的前新北市議員金介壽,18日在媒體刊登半版廣告,重提侯友宜在陽明山上擁有101棟套房,譏諷侯是「三億警長」、「101包租公」,對此侯友宜今早出席市政活動時表示:「惡意的抹黑!」

前新北市議員金介壽日前才在媒體刊登半版廣告宣布參選新北市長,參選宣言卻通篇質疑新北市副市長侯友宜不適合參選,今天金與台北市議員李慶元連袂再出手,質疑侯友宜只是警察出身,卻能在陽明山買地蓋樓,僅靠房租就能賺取3億3000萬的巨額收入。

侯友宜早上參加知名家電廠商贈送板橋國小附設幼兒園空氣清淨機活動,他受訪時強調,買廣告下這樣的標題,就是惡意的抹黑,這是一個舊聞,如果真的有問題,早就被查了,並反問「你看我侯友宜像是一個貪汙的人嗎?」

侯友宜說,台灣選舉文化用這樣的手段,讓人深惡痛絕,有時候就是「祖宗八代亂說一通」,其實不用去理會。

中時 譚宇哲

相關文章

分享