殺妻案》 凶嫌逃亡6小時沒勇氣自殺 低調生活里長不知他已婚

彰化美工刀殺妻案,涉案王姓男子在行凶後逃逸,下午四時許警方下午在台中大肚、龍井交界的山陽橋發現車子並埋伏逮人,他告訴警方,在他逃亡這6小時期間,曾多次想要自殺,但是始終沒有勇氣。

王姓凶嫌被捕後,哽咽流淚說「來不及了」,現在後悔也來不及了。但是警方對於王嫌狠心殺妻,卻沒有勇氣自殺的說法,保持懷疑的態度,目前還在偵訊中。

警方說,王嫌稱說在妻的手機發現有和其他男人的對話,所以懷疑他太太有「第三者」介入,才會要求與他離婚,所以今天帶著美工刀到彰化太太的娘子問清楚。他在情緒失控下,當著小孩子面前,用美工刀刺殺了太太,小姨子見狀阻止,也差點被他掐頸「滅口」。

另據《蘋果》新聞網報導,王嫌住處田中里長張文慶說,王父生前從事印刷工作,他的選舉宣傳品、旗幟,或是里內有活動須要掛紅布條橫幅,他都會找王父幫忙印製,因此與王父互動熱絡,王男當時還在唸書,一家人都很忠厚、老實。

王的父親約在10年前去世,之後王家就很低調,但是張里長說,他在當地歷任二屆鄉代表、和二屆里長,里鄰的大小事都會知道,但是他從小看大的王男是何時結婚,他卻都不知道,今天得知王殺害太太的消息,非常震驚。

★珍惜生命,再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

★中時電子報關心您

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享