直播中乾爹突現身嗆「早就跟台主回本壘了」 肉包包臉秒黑

▲肉包包與乾爹事後照在網路瘋傳 (圖/翻攝自PTT)

▲肉包包與乾爹事後照在網路瘋傳 (圖/翻攝自PTT)

知名遊戲實況主「肉包包」與「乾爹」事件越演越烈,女方前天(16日)在男友陪同下,於Twitch直播中公開致歉,並表示自己意亂情迷與對方發生性關係,想要結束時卻被乾爹用性愛影片威脅,但乾爹則回嗆雙方根本是「你情我願」,同時事後照與激戰影片也隨之瘋傳,造成PTT八卦版鄉民暴動「求檔」。

網友在挖出過往肉包包的直播影片檔,發現在12月19日肉包包剛打完《LOL》,準備要玩《絕地求生》,當時聊天室幾名網友正在起鬨「原來肉包包不是單身,那我要去看其他台了」,突然一名網友「抖內」(贊助)了300元,還附帶文字嗆「聊天室還在傻?我早就跟你們女神台主全壘打了啦,結果還是這樣對我,以為她會對你們多好?」,當時正在測試耳機的肉包包一看到這則留言,明顯神色不自然,而這名網友正是此事件中的「乾爹」。

而這名乾爹在今晚也在直播中公布LINE對話,證實自己並非強迫對方,對話中肉包包數次向他撒嬌,更說肉包包與男友講完電話後,剩下的時間就是屬於他的。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享