視覺爆擊!巧克力饅頭形狀長這樣 慘遭美食社團刪文

初學者做的成品,難免味道不錯但賣相難看了些,可是這個饅頭不只是難看而已,而是跟真的排泄物有87%相像,讓網友笑瘋「原來是大便啊,我還以為是巧克力饅頭呢」,也使得原PO的小心靈受到創傷,因為它,有5年再也不敢做巧克力口味的饅頭。

這名網友在「爆廢公社」PO文,想起自己多年前製作的那顆「巧克力起司饅頭捲」,並表示「當年的我,忽略了它的顏色,整型時以為它發酵後蒸好會是螺旋型像蝸牛一樣,但……事實跟我想像的不一樣」。原PO曾把它po上美食社團卻慘被刪文,因為他們覺得不舒服,認為這已超出烹飪失敗的範圍。事隔多年,原PO意外翻出這張照片,想起過往的許多感觸,想當初原PO老公不顧這長得像大便外型的饅頭,把它們全部吃光光。也讓原PO瞭解到,自己的老公是真愛沒錯!

對此,網友還幫「大便饅頭」找到出路,「這可以大量販賣,說不定會熱銷!」、「整人用還不錯,是個賣點」、「便所主題餐廳歡迎你!」、「塗點茄汁會變帶血的…」;還有網友說是減肥的利器,「點心時間你讓我胃口都沒了,減肥有望!」;更有網友隊員PO的老公產生敬意,「老公真偉大」、「感覺我吃了會跨過彩虹橋去見祖靈…」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享