第19屆SIAL China 5月16日上海登場

第19屆中國國際食品和飲料展(SIAL China),今年5月16至18日在上海新國際博覽中心登場,主辦單位北京愛博西雅展覽公司昨(18)日來台舉辦一場說明會,介紹中國食品行業的最新動態,和本屆展會的重點觀展項目。

第19屆中食展在13個展館內同步展出,其中成長最快的肉類、乳製品、酒類和飲品類將在獨立展區展出。受惠近年來生鮮電商平台快速發展,冷鏈物流行業進入高速發展階段,相關企業也會在中食展的國際冷鏈物流館公開發表。

愛博西雅展覽公司副總經理馬燕平指出,2017年參展廠商有3,200家,參觀人數101,134人次,有高達83%的買家是在公司的採購行為中擔任決策者角色。此外,更有多個國家籌組政府代表團,在展會效益發酵的情況下,今年參展商有3,400家,預估參訪人數將超過11萬人。

馬燕平指出,法國高美愛博展覽集團1964年舉辦法國國際食品和飲料展覽(SIAL),2000年SIAL展移植中國,取名SIAL China中食展,以”國際性、專業性、貿易性”為辦展方針,舉辦18屆以來,目前是亞洲區規模最大、影響力最大、效益最好的B2B國際專業食品展。

「SIAL China的DNA就是創新!」馬燕平指出,2018中食展為展商和專業觀眾提供電子商務平台,包括在線商務配對系統和BAB商務平台,參展業者和專業觀眾可以根據本身需求尋找目標客戶。2017年,中食展在線商務配對系統成功促成1,780個商務洽談。BAB商務平台連接貿易機會、經銷商和供應商,把中食展從為期三天的食品飲料展會變成365天不間斷的環球綜合性食品商務平台。

中食展三天展期有多項精彩活動,有意參觀可上官網(www.sialchina.com)登錄,註冊成為專業觀眾。(禁止酒駕‧飲酒過量‧有害健康)

黃台中

相關文章

分享